Показать сообщение отдельно
Тема: Чемпионат России "триал 20" и "триал 20 командный" 24-26 июня | by korney
Непрочитано 14.06.2016, 01:30   # 14
TrialZone
 
Аватар для korney
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Mосква, СВАО.
Возраст: 29
Сообщений: 4,730
Записей в дневнике: 3
Байк: Ozonys HYD V4 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Цитата:
Сообщение от Nica Посмотреть сообщение
Всегда легко на кого-то свалить вину.. Саш, ты взялся рулить, но рулишь в болото. Олег Ефимович проводит классные московские соревнования, на которых много подростков и детей. Причём он тут вообще??? Всё что человек со своими единомышленниками делал 10 лет вы за 3 года развалили..
Надеюсь, через некоторое время нашим воспитанникам станет тесно в Москве и начнётся новый этап всероссийских соревнований. История повторяется.

Вероника, приезжай на следующую конференцию ФВСР, скорее всего в ноябре, посмотришь кто врет постоянно, а кто за дело. Это мнение не людей с форма будет, а людей которые посвятили всю жизнь велоспорту в разных дисциплинах. Рулить и проводить соревнования разные вещи. Соревнования я уже проводил с Федором Петришиным и в Мастере у нас и на Поклонной горе, чему очень рад. Плохо все было?

А по поводу единомышленников и 10 лет... как думаешь, где эти единомышленники ОЕ сейчас? Я был одним из них и таскал препятствия каждую весну на площадку, убирался и выступал, чтобы катать, пока не понял, что пользуются мной "за идею и вранье". Но это было давно, уже лет 8-10 назад. Где хоть один, который больше 3 лет с ОЕ?
Ты не так давно в триале, чтобы говорить про "10 лет", соответственно я могу делать логичные выводы о твоем понимании истории триала в России.

И по поводу развалили, если уж ты говоришь что ОЕ строил 10 лет все... а мы развалили... то как развалили? Чем? Тем что ОЕ ввел триал командный и триал 20 и 26 в реестр, и теперь приходится все разделять? Распиши все поэтапно пожалуйста.


А по поводу ваших воспитанников- я тоже надеюсь что они покажутся, и реально будет новая молодая кровь в велотриале. Людей все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось korney; 14.06.2016 в 01:45.
Цитата