Покатушки Создай тему о прошедшей покатушке, добавь туда фоток и обсуди с остальными!
    Опции темы Опции просмотра
[Фото] Andrei Burton в Москве, 24 и 26 октября | by Barm_NK
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Непрочитано 30.10.2017, 21:29   # 1
 
Аватар для Barm_NK
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Москва, р-н Новокосино
Возраст: 28
Сообщений: 3,313
Записей в дневнике: 45
Байк: Because Trial, 8.8 кг
Отправить сообщение для Barm_NK с помощью ICQ
Barm_NK вне форума
По умолчанию [Фото] Andrei Burton в Москве, 24 и 26 октября
Как только на нашем любимом БТ появилась тема о приезде Бёртона, многие ребята начали бомбить его инстаграм с целью вытащить на покатуху столь именитого райдера. Наконец настал день, когда Эндрю, несмотря на плотный рабочий график, смог выкроить время для посещения «Мастера».

Честно говоря, ожидал большего притока желающих поглазеть вживую на звезду триала. Ясное дело, что он не Бенито Росс и не Джек Карти, но парень (или дядька) стабильно занимает какие-то места на мировых соревнованиях и явно может поделиться богатым опытом.

В день встречи звезды погода стояла ясная и больше всего я боялся, что Эндрю просто решит покатать на улице. К счастью не решил. Как только точно стало ясно, что Бёртон едет, суета началась приличная, несмотря на малое количество райдеров, изъявивших желание приезжать.Огромное спасибо Вове Якименко из Сходни и Диме Струнникову за доставку Андрюхи в "Мастер".

К счастью суета не помешала нам встретить британца уже переодетыми и раскатанными, с заряженными вспышками и фотиками наизготовку.
Андрюха оказался простым парнем, без звезды во лбу. С первых минут его облепили жадные до знаний и свободно говорящие на инглише ребята и выпытывали-выпытывали всё подряд. Как мне показалось, даже про носки спросили: какие мол лучше для катания.


Мочит Бёртон, конечно, круто. Из нашей гоп-компании, что собралась в тот вечер, конкуренцию составить ему никто не смог. Но несмотря на разницу в уровне катания, Эндрю согласился поиграть с нами в «БАЙК» да и вообще, с удовольствием раскатывал на всех наших темах. Правда делал это с невероятной лёгкостью и изяществом.



Не обошлось без падений, но это триал.

Если навскидку, то Андрюха достаточно легко сделал сайд на заднее на 125 см, прыгнул морду на примерно 140 и делал неистовые гэпы с перепадом. Естественно все нафоткались с гостем и наснимали кучу видосов.




К моему удивлению, Эндрю согласился приехать ещё разок. Во второй приезд Андрюхи нам на помощь явился Саматов и показал, что русские тоже могут наваливать.



Тут уж бой был лютый. Неистовые морды и гэпы удивили всех. Жаль, что Макс был не в лучшей форме, но даже в том состоянии Андрюха назвал его «Сумасшедшим русским».





Чуть не забыл, это ведь Байктриалс, тут некоторым интереснее велики, нежели катание))) так вот: велик у Андрюхи - простой стоковый Эхо. Всё Эхо, т.к. это его спонсор. И вилка не карбоновая, а простой тяжеленный Урбан, который он очень хвалил. По ощущениям байк лёгкий, но нормально никто не смог его затестить, т.к. у британцев тормоза наоборот.




А ещё Эндрю рассказал, что Ватсон ушатал колено и не катает. Или мало катает, короче не ясно. Жаль, что такие маньяки как Дэймон выходят из строя.





Огромное спасибо клубу «Х3М MASTER», в частности Диме Струнникову. Без них было бы гораздо сложнее организовать это мероприятие.

Текст - Ваня kona_kovo, Фото - мои
Цитата
[Фото] Andrei Burton в Москве, 24 и 26 октября | by Barm_NK
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot